その他の疑問 今日は検診日で順調ですと言われたのですが、帰ってからなんかよく分か… 今日は検診日で順調ですと 言われたのですが、帰ってから なんかよく分からない痛みが お腹下腹部全体にあります! 便秘だからなのかな、、、 激痛でもないし どんよりした痛み 陣痛の痛みがわからないので😭 なんだと思いますか?? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 陣痛 検診 体 あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ねねこ 内診などはありましたか❓❓ 刺激されて、かな?と思いましたがもう35週目との事などで陣痛でもおかしくないのかな… 不安あれば早めに電話→受診されてくださいね✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント