ママ友と遊んでイライラしてしまいました。後悔している人いますか?
愚痴です…すみません
今日仕事休みの日にママ友たちと遊んだけど、その人たちの雰囲気になんかイライラしてしまった(T_T)
休みやのに疲れて損した気分です🤣
ママ友と遊んで後悔した人いますか?😭
- ピザ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
cinnamon
ん〜よっぽど仲良くならないと遊びに行ったりはしない方なので嫌だなーって思ったことはないですが、数名とかで遊ぶとやはりそれぞれ合う合わないが出てきますよね(^_^;)
ママリ
どんなことにイライラしたのですか?😭
私は半強制的に我が家で遊ぶことになって、家中しっちゃかめっちゃかにされて、激しく後悔しました😅
それ以来、疲れるのでその人たちとは遊んでません😅笑
-
ピザ
なんか自慢が多いし、こどもほったらかしだから危ないことしてたらこっちが気を使うし…疲れました🤣
聞いてくださりありがとうございます😭- 5月29日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
団体になると苦手な雰囲気出されるので、何度か体験してやっぱり無理でそれからは個々でお願いしています(^_^;)
-
ピザ
なるほど、個々でしたらよっぽどの人でない限りうまくいきますもんね😭
気が合わない人というのはやっぱり合わないというのが再確認できました🤣- 5月29日
Y
ありますあります😂💦
気を使ったり合わないなって分かると
疲れてきちゃいますよね😭自分が見る目ないのが悪いのかもしれないですが…💦
とにかくおつかれさまです😢めっちゃ共感しました💦
-
ピザ
前から苦手だなぁと思ってたのですが、同じグループやったらやっぱりいらっしゃるのでやっぱり無理だなぁと思いました😭
共感してくださりありがとうございます😭なかなか近くの方には喋られなくて…- 5月29日
ピザ
そうなんですよー!前から苦手だなぁと思ってた人も誘って遊ぼうってなって、やっぱり苦手でした🤣