結婚式の質問続きで申し訳ありません。ぜひ皆様の意見をおきかせくださ…
結婚式の質問続きで申し訳ありません。
ぜひ皆様の意見をおきかせください。
友人の結婚式での引き出物で嬉しかったもの
センスあるなーと思ったもの
カタログ以外で教えてください!
よろしくお願いします!
- みちま
コメント

(^^)
夫がブランドの靴磨きセットが引き出物で入っていた時喜んでました!
私はティファニーの皿嬉しかったです✨
あと、自身の結婚式の引き出物に女性は熊野筆の化粧筆セットにしたら友達が喜んでくれました😊

退会ユーザー
職人さん手作りのコーヒーマグに、自分の名前が模様付けしてあって、それがテーブルの上に置いてあって座席がどこか分かるようになっていました!
持ち帰ってからも使っています😊
-
みちま
一人一人の名前が入っているマグですか???凄いですね!!!!
初めて聞きました!!!ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 5月29日
-
退会ユーザー
お花や木でいっぱい、高砂もなくソファに座るスタイルでとってもこだわりがつまった素敵な式でしたよ〜💓
- 5月29日
-
みちま
凄いですね!!ソファ席など経験したことありません。
- 5月29日

すみっコでくらしたい
私の結婚式が11月だったのですが
女の子にはハンドクリームのセットが入った
ミラー付きの可愛いボックスをプレゼントしましたが、みんなから好評でした!
-
みちま
ハンドクリーム使いますもんね!!!
ありがとうございます!!- 5月29日

さっち
私はペアのマグカップが嬉しかったです!
カタログは持って帰るのも重たいですし、何か物の方が選んでくれたんだなーって嬉しくなります(^^)
-
みちま
ブランドのマグカップ嬉しいですよね!!
ありがとうございます!
私もカタログではなく物でお返ししたいと考えております!!ありがとうございます!- 5月30日
みちま
靴磨きセットいいですね!!!
熊野筆!候補に入っています!!意外と自分で買わないから嬉しいですよね!!
SABONのシャワージェルと熊野筆が新婦側の引き出物の候補です!