ライオネル
横浜市ですが、会社が西日本にあり発送する曜日も決まってるので2週間では無理なんですが?って聞いたらいいですよー。書いてもらったら提出してくださいって言われました😊
役所に聞いてみるといいと思います❗
うちの会社書類が遅くてまだかかりそうなんですがまだ間に合いますか?などで聞いてみたらいいと思います☺️
ライオネル
横浜市ですが、会社が西日本にあり発送する曜日も決まってるので2週間では無理なんですが?って聞いたらいいですよー。書いてもらったら提出してくださいって言われました😊
役所に聞いてみるといいと思います❗
うちの会社書類が遅くてまだかかりそうなんですがまだ間に合いますか?などで聞いてみたらいいと思います☺️
「お仕事」に関する質問
パートを無給の育休中です。 下の子を保育園入れたら復帰する!という約束です。 入園して少しの間は風邪もらってきたりするだろうし、休みやすい今のパート先にいたほうがいいかなと思いますが、正社員に転職したいです…
運転が苦手です。 職場 パートの通勤路が細くて通勤がストレスで辞めたい 一回事故りかけました そこを通らないと会社に辿り着けないです 年に数回パートも乗り合いで車を出さないといけない場面がありそれも怖いです(…
専業主婦からパートなどで働き出した方質問です🙋♀️ 専業主婦に戻りたいと思ったりしますか?🥹 4月から6年ぶりにパートですが仕事を始める予定です。 お恥ずかしながら、一歳の下の子が寝てる間はソファでゴロゴロした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント