コメント
ゆ
わたしもです!
その結果ならまだ自然治癒可能な段階ですよ!
免疫力を高めたらいいので心配しすぎないようにと先生から言われました。
数十年かけてガン化していくのでこのまま数ヶ月ごとに検診を続け、治癒せず悪化するようなら円錐切除術となります。
こちらをしても妊娠、出産は可能ですよ!!
なので心配しなくても大丈夫ですよ!
ゆ
わたしもです!
その結果ならまだ自然治癒可能な段階ですよ!
免疫力を高めたらいいので心配しすぎないようにと先生から言われました。
数十年かけてガン化していくのでこのまま数ヶ月ごとに検診を続け、治癒せず悪化するようなら円錐切除術となります。
こちらをしても妊娠、出産は可能ですよ!!
なので心配しなくても大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自然治癒可能とのこと、少し心がホッとしました。心配性な性格で、どうしても考え込んでは気が滅入ってしまいます。
ちなみに、HPVの検査はしましたか?
ゆ
しましたよ!
そちらはマイナスでした。
実は7年前にも引っかかってたんですがそのときは自然治癒しました。
今回新たにですが、先生からもおそらく治癒するだろうと言われてます。
はじめてのママリ🔰
まだHPVの検査を受けてないのですが、もし陽性だったらどうしよう、、と悪い方にばかり想像してしまいます💦
自然治癒したんですね✨
とても励みになります!!!!
今回、新たにとのこと、心配です。
お互いに自然治癒しますように💫
ゆ
HPVには多くの型があり、ほとんどは問題を起こしません。通常、HPV感染は感染後数ヶ月以内に自然に治癒し、2年以内で約90%が治ります。HPVの特定の種類に感染した人のうち少数の人が、持続感染しがんへと進行します。
↑サイト参照です!
きっと大丈夫ですよ☺️