子育て・グッズ 遊んでいたときに掃除機に頭をぶつけ、腫れた。吐いたりはしていないが、病院に行くか迷っています。 ご意見聞かせてください。 兄弟で遊んでいたところ、 掃除機に頭をぶつけました。 ほんの10分前ぐらいで、 打ってすぐこのように腫れてきました。 今のところ吐いたりはしていません。 病院にかかるか様子を見るか迷っています…。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 兄弟 掃除機 なゆ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 16歳) コメント ゆいこと 今の時間帯ですからね… めっちゃ痛そうですね😭 ひとまず、病院に電話で聞いてみて 判断しますかね💦 5月29日 なゆ コメントありがとうございます😢 先程電話で確認して、 今のところすぐに受診ではなく 様子見でとのことでした(T_T) 5月29日 ゆいこと 冷えピタとかで冷やして 様子見ですね💦 お大事になさってください🙇♀️💦 5月29日 なゆ 本当にありがとうございます(;;) 1晩冷やしながら様子見ようと思います。 5月29日 ゆいこと 心配でぐっすりは寝れないと思いますが ゆっくり休んでください☺️🌟 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
コメントありがとうございます😢
先程電話で確認して、
今のところすぐに受診ではなく
様子見でとのことでした(T_T)
ゆいこと
冷えピタとかで冷やして
様子見ですね💦
お大事になさってください🙇♀️💦
なゆ
本当にありがとうございます(;;)
1晩冷やしながら様子見ようと思います。
ゆいこと
心配でぐっすりは寝れないと思いますが
ゆっくり休んでください☺️🌟