※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

寒いって言う旦那。私は暑いから服脱いでブラタンクで料理してたら女っ…

寒いって言う旦那。私は暑いから服脱いでブラタンクで料理してたら女っ気ないと。
エアコンもつけるなって言うし、じゃあどうしろと?汗ダクダクで我慢しとけと?子どもも汗かいてるのに寒いとかいうお前がこっちに合わせろ!
自分はパンツ一丁で寝たりするのにこっちはブラタンクもダメなのか?

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

我が家もです!
夫が寒がりで私が暑がり。妊娠してから余計に暑がりになって、料理すると汗かきますよね!それを見て「ただ立ってるだけでそんな汗かく?」と言われはぁ?って感じです(笑)

寒い寒い言うくせに布団蹴っ飛ばして寝てたり、何か意味不明です(`_´)

• ちゃん

ちゃん

妊娠出産でかなりかわりますよね!
    赤ちゃん抱っこしたり子どもの世話して動き続けてるので汗かくんですよ!
    お前は授乳したり子どもの世話しないからわからんだろうな!って感じです!布団の件は全く同じです😤
    お前と合わんけん離婚やなとか言ってますよ🤷‍♀️暑がり寒がり人間なんだから違って当たり前だろって感じですよね🙄
    子どもも暑いと言い寝ないし、赤ちゃんも暑いからかグズグズですよ🤷‍♀️本人のんきに寝ましたけど🙄
    長々と愚痴すみません🙏

• 5月29日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

そうですよね!
    口だけ達者で何が分かる!?って感じでイライラします(´-ω-`)

子どもが暑いってグズるなら、こっちに合わせて!って感じですよね!

寒い寒い言うならセーターでも着てよ!って昨日ケンカしたばっかです(笑)
    毎日育児に家事にお疲れ様です♡アホな夫はほっといて、冷房つけて快適に過ごしましょうね(*´ω`*)

いえいえ!
    私も愚痴聞いてもらってありがとうございます♡

• 5月29日
  • ちゃん

ちゃん

座って冷たいお酒飲んでる人はそりゃ寒かろうな!って感じですよ🤷‍♀️
    寝てる時も寒いとかいいつつ1番汗かいてて布団しっとりするし嫌なんです💦
    なにより子ども優先だと思うんですけどね🙄寒いけん子どもが風邪ひくと言われたんですが、汗かいてそれで冷えても風邪ひくわ!って感じです🙄
    寒いなら長袖着ればいいんですよ!多数決とったら暑がりの勝ちなんです!笑

• 5月29日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

めっちゃ分かります(笑)
    寒いって言いながら布団とかパジャマ湿ってるんですよね!!
    汗かいてるじゃーんってなります(笑)

そんな寒いなら毎日キッチン立って料理してくれていいんだよって感じです(`_´)

• 5月29日