コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
我が家もです!
夫が寒がりで私が暑がり。妊娠してから余計に暑がりになって、料理すると汗かきますよね!それを見て「ただ立ってるだけでそんな汗かく?」と言われはぁ?って感じです(笑)
寒い寒い言うくせに布団蹴っ飛ばして寝てたり、何か意味不明です(`_´)
我が家もです!
夫が寒がりで私が暑がり。妊娠してから余計に暑がりになって、料理すると汗かきますよね!それを見て「ただ立ってるだけでそんな汗かく?」と言われはぁ?って感じです(笑)
寒い寒い言うくせに布団蹴っ飛ばして寝てたり、何か意味不明です(`_´)
「雑談・つぶやき」に関する質問
え〜😱 サンタさんにプリキュアのお洋服お願いしようってなってたのにちいかわフォン?すみっこの携帯?が欲しいとか言い始めた…😮💨 目が悪くなりそうで嫌だなー🤢何とか回避したい、、
近所の小さな公園にてモヤモヤした事。 行った時には、小さい子達が遊具で遊んだりボール遊びしたり、小学校高学年の男の子3人がボールで中当て?的なのをど真ん中でやってました。結構激し目だったので気をつけながら端…
お出かけして帰宅。 作る気なかったけど、冷蔵庫の下味付けてある唐揚げそろそろだなと思うからやるか💪 息子にレタス敷いて夕飯は唐揚げ丼はどうかな?と言ったら天才と褒めてもらえた☺️ 最上級の褒め言葉ということかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃん
妊娠出産でかなりかわりますよね!
赤ちゃん抱っこしたり子どもの世話して動き続けてるので汗かくんですよ!
お前は授乳したり子どもの世話しないからわからんだろうな!って感じです!布団の件は全く同じです😤
お前と合わんけん離婚やなとか言ってますよ🤷♀️暑がり寒がり人間なんだから違って当たり前だろって感じですよね🙄
子どもも暑いと言い寝ないし、赤ちゃんも暑いからかグズグズですよ🤷♀️本人のんきに寝ましたけど🙄
長々と愚痴すみません🙏
そうですよね!
口だけ達者で何が分かる!?って感じでイライラします(´-ω-`)
子どもが暑いってグズるなら、こっちに合わせて!って感じですよね!
寒い寒い言うならセーターでも着てよ!って昨日ケンカしたばっかです(笑)
毎日育児に家事にお疲れ様です♡アホな夫はほっといて、冷房つけて快適に過ごしましょうね(*´ω`*)
いえいえ!
私も愚痴聞いてもらってありがとうございます♡
ちゃん
座って冷たいお酒飲んでる人はそりゃ寒かろうな!って感じですよ🤷♀️
寝てる時も寒いとかいいつつ1番汗かいてて布団しっとりするし嫌なんです💦
なにより子ども優先だと思うんですけどね🙄寒いけん子どもが風邪ひくと言われたんですが、汗かいてそれで冷えても風邪ひくわ!って感じです🙄
寒いなら長袖着ればいいんですよ!多数決とったら暑がりの勝ちなんです!笑
めっちゃ分かります(笑)
寒いって言いながら布団とかパジャマ湿ってるんですよね!!
汗かいてるじゃーんってなります(笑)
そんな寒いなら毎日キッチン立って料理してくれていいんだよって感じです(`_´)