コメント
mama
まだミルク飲んでても大丈夫ですよ☺️
パンは食べませんか?
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べませんでしたよ。
麦茶もいらないって感じでした。
ミルクや母乳はどうですか?
それもあまりですか!
-
さあや
ミルクはのみます!大好きですよ。300ミリリットルはのめそうです!
いつからたべだしましたか?- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイしだしたのが10ヶ月だったんですけど、それくらいから少し口を開けてくれるようになりました。
1歳になった時から白米を食べたがる様になったので段階踏んでないけどあげてみたらかなり食べてくれました(笑)
それから徐々に食べる物が増えた感じです。
でも今だに食べず嫌いもするし、野菜全般なかなか食べてくれません。- 5月29日
-
さあや
そうなんですね(;_;)好き嫌いは困りますよね(;_;)
でも1歳からたべてくれるようになったんですね\(^_^)/- 5月29日
-
さあや
ちなみに1歳まではなにを与えてましたか?😳
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
それまではBFの方が食べるのでBFメインでたまに手作りって感じでした。
ヨーグルトは好きなのでよくあげてました。
食べなさすぎて進まなかったので、月齢の目安は実際の月齢より1段階前の物でしたよ。- 5月30日
-
さあや
そうなんですね!
勉強になります!ありがとうございますm(__)m- 5月30日
さあや
パン粥はたべます😳朝だけ与えてます!
mama
そうなんですね☺️
パンや麺類を食べるなら無理にお粥をあげなくても大丈夫だと思いますよ?
もう少し月齢があがって、少しずつ固めのご飯が食べられるようになってくると食べ始めると思います( ¨̮ )
さあや
ありがとうございます😭
わかりました!地道に頑張っていきます!m(__)m