家事・料理 至急お願いします😭割れてた卵を食べてしまったかもしれません💦釜玉うど… 至急お願いします😭割れてた卵を食べてしまったかもしれません💦釜玉うどんを食べたんですが少し酸っぱいなーと思って卵のパックを見たら割れてる卵がありました。割った時は気づきませんでしたがもしかしたら割れてたかもです。その後授乳もしてしまいました💦今からでも病院行ったほうがいいですか😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 授乳 うどん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今なにも変化はないんですよね? 今病院によって行ったところでどうしようもできないので、とりあえず自宅で様子見するしかないです(><) 5月29日 はじめてのママリ🔰 食べてから一時間経過してますが特に変化はありません‼️ ですよね😭様子見ます😭ありがとうございます🙇 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてから一時間経過してますが特に変化はありません‼️
ですよね😭様子見ます😭ありがとうございます🙇