海外出張の準備してたら悲しくなった〜(´・ω・`)1ヶ月もなんて寂しい(;…
海外出張の準備してたら悲しくなった〜(´・ω・`)
1ヶ月もなんて寂しい(;_;)
お仕事頑張ってくれてるんだしこんな事言ってられないけど(´••)
帰って来る頃にはきっと、もっとお腹大きくなってるよ〜(*´ω`*)
- Chiii*(8歳)
コメント

**🐱にゃん🐱**
いつから行かれるのですか??
妊婦さんの時の離れ離れ、いつもよりも数倍も寂しいですよね(T_T)
私は1人目を出産して2カ月後に旦那が海外に半年行っていました(;´д`)
最初は不安で仕方なくて悲しくて悲しくて。
けど1カ月後には慣れていました笑。
笑顔でお帰りなさい!と言える日が早く来たらいいですね(#^.^#)

nocco
昨年4月から主人が地方単身赴任だったので、私は体外受精の時も妊娠分かってからも週末婚みたいな感じでした\( ¨̮ )/
自身が仕事してたので気がまぎれたのか慣れたら日中は寂しくありませんでした。悪阻やマイナートラブルがあっても手を抜ける落さを覚えてしまいました(笑)
そのかわり自分しか赤ちゃんを守れないからと責任感も強くなりました。
年明け早々27wから1ヶ月最後の出張でベトナムに行ってしまい、3が日一緒にいたらさすがに寂しかったけども、私の産休入りとタイミング合わせたように帰国して帰ってきてからの旦那の赤ちゃんへの可愛がり様は増しました。
お腹もおっきくなってるし、胎動を動画で送ったりしてたので、早く見たかったみたいです。
離れる時間が2人を強くさせ、パパママになる練習ができたような気がします!!
17wで今しか旦那さまとできないこともたくさんあるのに~って思われると思いますが、1ヵ月後にたくさんデートしてもらって下さいね♡
-
Chiii*
遅れてすいません💦
前の出張の時も、今回も私がお仕事やってるので、私も気が紛れそうです♡
でも妊婦になってからより涙もろくなったので前の時より寂しいなって思うと涙出ます。笑
帰ってきたらお出かけとかしまくります(n´ω`n)♡
1ヶ月後、大きくなったお腹見てより一層触れ合ってくれるだろうな、って思いながら帰りを待つ事にします♩
ありがとうございました(*´ω`*)♡- 3月13日

あっちょんママ
私も今、旦那さんが出張中で4ヶ月福岡と京都で離れて暮らしてます。帰ってきたらお腹ぽっこりになってるな~なんて楽しみに考えてます☺
Chiiiさんは海外なので特に淋しいと思いますがお腹の赤ちゃんとパパの帰りをゆっくり待っていましょうね😊
-
Chiii*
4ヶ月!!寂しいですよね(´・ω・`)
最近急にお腹が出始めて胎動も感じ始めて、旦那も実感湧いてきたのかぽっこりしたお腹を撫でまくってくれます(*´ω`*)それが1ヶ月ないと考えると寂しくなります(´••)
お腹の赤ちゃんいるし、1人じゃないし、我慢できそうです♡
お互い頑張りましょ♡
ありがとうございました(n´ω`n)- 3月13日

ちっち
うちも検査薬で陽性出た次の日から4カ月いなかったです〜〜(´・_・`)
ほんと、心細いですよね。。。
でも、手当て入ったら潤いますから♡
いーっぱいかわいい赤ちゃん用品買ってもらいましょ♡
-
Chiii*
初期にいなかったのですね(。•́ωก̀。)心細いですよね(´・ω・`)
妊婦になってからより涙もろくなったので寂しくて寂しくて…
確かにそれ大事ですよね♡笑
出張終わったら我が子の為にタバコもやめるそうなので、今までのタバコ代も我が子に回せそうです♡笑- 3月13日
Chiii*
遅れてすいません💦
明日から中国へ行きます(´・ω・`)
妊婦になってからより涙もろくなったからか一人の時涙が…笑
前の出張のときはなんともなかったのに。笑
1ヶ月後をわくわく待つ事にします♡ありがとうございます♡