子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘の歯茎が腫れていて、次の歯が生えそうで生えていない状態です。歯医者に行った方が良いでしょうか?まだ歯医者には行ったことがありません。 1歳4ヶ月の娘ですが、現在上下4本づつ歯が生えています。 写真のように歯茎がこんもりしているのですが、次の歯が生えそうで生えていない感じなんでしょうか? 2週間程こんもりしたままで、どんどんこんもり度が大きくなっている気がします。 歯医者に行ってみてもらった方がいいんでしょうか? ちなみにまだ歯医者には行ったことがありません。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 歯医者 写真 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さゆり うちもなってました 歯科検診でいまは隠れてるだけで 歯はちゃんと生えてくるし 気にしなくて大丈夫と言われ いま何事もなく綺麗に生えてます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですねー! どんどんこんもりしてきたので、少し心配になってきて、、、 早くスッキリ生えてほしいですねー! 5月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですねー!
どんどんこんもりしてきたので、少し心配になってきて、、、
早くスッキリ生えてほしいですねー!