今年1年生になる娘のランドセル写真を桜の景色をバックにロケーション…
今年1年生になる娘のランドセル写真を桜の景色をバックにロケーション撮影を検討しています。
桜のロケーション撮影写真を見ていって気に入った撮影場所があって、なおかつ、今年の桜の開花予想は3/20頃で、撮ってもらいたいと思ったカメラマンさんの予定と自分たちの予定が合うのは、
4/5(日)14時~
4/11(土)午前~
だったのですが、
下の子が1歳なので14時からの撮影だとグズって大変かなっていうのと、4/11だと桜はもう葉桜かも?っていう不安があって、悩んでいます。
それとも、ほかのカメラマンさんを探した方がよいと思いますか?
みなさんならどうしますか?
- ゆいころ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4/5にします!
うちも歳の差が同じで、2年前に撮った入学フォトは下の子同じぐらいの月齢でした!下の子のお昼寝時の機嫌まで考慮しなかったです!
それ考え始めると予定組めないので😅
もし泣いても、泣き顔も思い出かなと思います😊
うちは特に気にしていませんでしたが、行きの車内で寝てくれたのでスッキリした顔で撮影できました!
ゆいころ
ありがとうございます😭
そうですよね、下の子の機嫌まで考えられないですよね🤣
なんとなく決断しづらくてどうしよどうしよと悩んでいてめちゃくちゃ助かりました😭