子育て・グッズ 保育園の年度末に製作物や着替えを持ち帰るそうで、「A3サイズの物が入… 保育園の年度末に製作物や着替えを持ち帰るそうで、「A3サイズの物が入る袋」を来週頭に用意してくださいと言われました。 近くにあるお店が、DAISO、バースデイ、しまむらぐらいしか無いのですがいい感じの袋ってありますかね😭? 最悪、例年使うのでネットで注文してもありかなと思っています。 こういうの使ってるよ!やおすすめの物があれば、写真付きで教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 着替え おすすめ 写真 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの園も毎年ありますが、みんな100均とかの紙袋持ってきてますよ〜 着替えは普通に通園バッグとかに入れて持ち帰ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント