※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーくん
妊娠・出産

つわりで辛いけど、主人がお風呂入れると言っていたのに連絡なし。残業かな?20時までに終わらなかったら自分で入れないと。

つわりで辛いけど息子お風呂に入れないといけない〜。
今日はつわりがひどくて仕事休みました。主人が今日は早く帰れそうやからお風呂入れるから!と言ってくれてたのに、未だに連絡なし。今日は18時までのはずだったから残業かな〜。連絡ぐらいしてほしかったな...。
この時間に終わってなかったら20時回るし、気持ち悪いけどお風呂入れないと。

コメント

りん

うちも結局残業になったりあります💦
大変ですよね。。

• ちーくん

ちーくん

ご飯の用意するのも気持ち悪いし、お風呂も辛いけど残業だったら仕方ないですもんね💦

• 5月29日
りんごのほっぺ

私、お風呂の湯気がほんとにダメだったので、旦那さんは朝と夜お風呂に入る人だったのでほんとにダメな時は子供には申し訳なかったけど、冬だったこともあり、旦那さんに朝いれてもらってました😖
つわりの中のお風呂ってほんとにしんどいですよね🌀

• ちーくん

ちーくん

わかります😓
    主人も朝と夜お風呂に入る人なんですが、朝5時半に家を出るので💦
    ご飯の用意するのも気持ち悪いし、ほんと大変ですよね💦

• 5月29日
yrn

つわり中の育児大変ですよね😭
うちは旦那が毎日帰り遅いのでお風呂もご飯の用意も気持ち悪くてほんと嫌になります💦お風呂なんてちゃちゃっと適当に洗ってるので息子ごめんって感じです😅

• ちーくん

ちーくん

わかります😭
    ご飯の用意も気持ち悪いですよね😭
    週数同じぐらいです!お互いがんばりましょうね😭

• 5月29日
ゆっき👶

もうあったかくなってきましたし、たまにはシャワーで済ませても大丈夫ですよ!
手抜きしましょ😁

• ちーくん

ちーくん

今日はしんどすぎてシャワーだけにしました😭息子は浸かるの大好きなのでめっちゃ怒ってましたが(笑)

• 5月29日