コメント

どんちゃん
ぴよぴよサロン行ってました(*´∀`)
体重はかるのと最後に絵本を読んでくださり体あそび??(赤ちゃんの体を触りながらするやつです)をする以外は他のママさんとお話する感じです\(^^)/
ママさんと知り合いになれるので是非行かれてみるといいと思いますよ✨
どんちゃん
ぴよぴよサロン行ってました(*´∀`)
体重はかるのと最後に絵本を読んでくださり体あそび??(赤ちゃんの体を触りながらするやつです)をする以外は他のママさんとお話する感じです\(^^)/
ママさんと知り合いになれるので是非行かれてみるといいと思いますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の赤ちゃんと上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方! リビング作り教えてください! 0〜3ヶ月はリビングにベビーサークルを置き、その中で赤ちゃんは過ごしていましたが、最近は背這いなどをして動くようになり、広いス…
赤ちゃんの服について 冬に向けて長袖購入を始めてるのですが、 80サイズでいいのでしょうか? 今月末で1歳、体重約9.1キロ、身長は8月頭に測った時71.4センチでした! 80サイズオンリーで買っていて、90の方が良かった…
今日初めて赤ちゃん用の虫除けスプレーを使ったのですが、私が肌が弱くて普段使わないので使い方わかっておらず、 多めにプッシュしたら子どもが嘔吐してしまいました😔 可哀想なことをしてしまった、大丈夫ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
体遊び気になります!(笑)
あと体重もはかりたいので、6月か7月で行けそうなら参加してみます!
ありがとうございました❤️