コメント
やんちゃん
大変ですよね😭😭
私は携帯預けてました😭😭
預かり保育とか近くでやってたりしないですか??
角煮饅頭
私もつわりの最中です。
息子も遊んで遊んでばかりで、なかなかゆっくり休むこともできないです😭
息子の育児も中途半端な気がして日々申し訳ないけど、気持ち悪いから無理ーというのを繰り返してます。
辛いですよね…💦
上の子の月齢が近かったので、コメントさせてもらいました!
やんちゃん
大変ですよね😭😭
私は携帯預けてました😭😭
預かり保育とか近くでやってたりしないですか??
角煮饅頭
私もつわりの最中です。
息子も遊んで遊んでばかりで、なかなかゆっくり休むこともできないです😭
息子の育児も中途半端な気がして日々申し訳ないけど、気持ち悪いから無理ーというのを繰り返してます。
辛いですよね…💦
上の子の月齢が近かったので、コメントさせてもらいました!
「遊び」に関する質問
お昼から子供が帰ってくるんだけど、最近公園好きだから行ってきたら?って旦那に言ったら、行ってらっしゃいって言われた。 で、今見たらお酒飲み始めた。 わたし土日3人1人で公園連れて行ったり雪降れば雪遊びしたり、…
3歳4ヶ月で来年から年少の年です。切り替えが難しいと指摘があり、通っていた園併設の療育に通っていますが、園からビジネス臭がするのでどう思うか意見が欲しいです。 もともと言葉が遅く発音不鮮明な部分が多く親以外の…
3ヶ月ごろにママ友と一緒にららぽーとに行こうとしてるんですが、ママ友と遊びに行ってる人たちって赤ちゃんのミルクのタイミングなどは合わせてるんですか?(月齢は同じです) それともどこでもあげられるように事前に作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どーなっつ
コメントありがとうございます💕
ほんと、想像以上で😭💦上の子のお世話は、絶対しなくちゃいけないし💦
預かり保育ですか!頭になかったです!🥺調べてみます!