コメント
やんちゃん
大変ですよね😭😭
私は携帯預けてました😭😭
預かり保育とか近くでやってたりしないですか??
角煮饅頭
私もつわりの最中です。
息子も遊んで遊んでばかりで、なかなかゆっくり休むこともできないです😭
息子の育児も中途半端な気がして日々申し訳ないけど、気持ち悪いから無理ーというのを繰り返してます。
辛いですよね…💦
上の子の月齢が近かったので、コメントさせてもらいました!
やんちゃん
大変ですよね😭😭
私は携帯預けてました😭😭
預かり保育とか近くでやってたりしないですか??
角煮饅頭
私もつわりの最中です。
息子も遊んで遊んでばかりで、なかなかゆっくり休むこともできないです😭
息子の育児も中途半端な気がして日々申し訳ないけど、気持ち悪いから無理ーというのを繰り返してます。
辛いですよね…💦
上の子の月齢が近かったので、コメントさせてもらいました!
「遊び」に関する質問
下の子が色んな子と仲良くなり、園にお迎えに行くとお友達と一緒に遊び始めたりしてなかなか帰ろうとしません。 またママさんたちも知らない方が多く話すネタも悩みます(笑) 上の子のときもそうだったので、また始まっ…
最近連絡先を交換した保護者さん。 勇気を出して、遊びに誘って日が決まったのですが… その後の反応ややりとりがしんどく、一線引いたお付き合いをしたいと思うようになりました。 誘った側から断ることが申し訳ないの…
小学三年生の息子がいます。 最近よく遊んでいる子がいるんですが、ちょっとイラちというか怒りっぽい子のようで。。(笑) 思い通りにならないとすぐに、もうやーめた!とか、明日遊ばんから!とか言うみたいです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どーなっつ
コメントありがとうございます💕
ほんと、想像以上で😭💦上の子のお世話は、絶対しなくちゃいけないし💦
預かり保育ですか!頭になかったです!🥺調べてみます!