コメント

やんちゃん
大変ですよね😭😭
私は携帯預けてました😭😭
預かり保育とか近くでやってたりしないですか??

角煮饅頭
私もつわりの最中です。
息子も遊んで遊んでばかりで、なかなかゆっくり休むこともできないです😭
息子の育児も中途半端な気がして日々申し訳ないけど、気持ち悪いから無理ーというのを繰り返してます。
辛いですよね…💦
上の子の月齢が近かったので、コメントさせてもらいました!
やんちゃん
大変ですよね😭😭
私は携帯預けてました😭😭
預かり保育とか近くでやってたりしないですか??
角煮饅頭
私もつわりの最中です。
息子も遊んで遊んでばかりで、なかなかゆっくり休むこともできないです😭
息子の育児も中途半端な気がして日々申し訳ないけど、気持ち悪いから無理ーというのを繰り返してます。
辛いですよね…💦
上の子の月齢が近かったので、コメントさせてもらいました!
「遊び」に関する質問
1歳2ヶ月、男の子を育てています。 よく食べるのですがこの頃食べ遊びがひどく、まだお腹いっぱいになってない段階なのにご飯を床に落とします。 毎回それで、とても怒ってしまい、ご飯もそこで強制的に終了させてしま…
小1の息子がいるシングルマザーです。 最近彼氏ができました。 子持ちの私と付き合ってくれることになったのは嬉しいのですが不安もあります。 彼は未婚なので、やっぱり未婚同士でお付き合い、結婚が望ましいと思うの…
子供(中一)遊び帰りに車とぶつかったようです。 相手は初心者マーク貼ったおじーさん?のようで どこ見とんやと言われそのまま去ったようです。 子供に怪我はなし、自転車が少し破損しています。 実際見たわけでもないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どーなっつ
コメントありがとうございます💕
ほんと、想像以上で😭💦上の子のお世話は、絶対しなくちゃいけないし💦
預かり保育ですか!頭になかったです!🥺調べてみます!