妊娠・出産 高温期10日目で我慢できずフライングしてしまったのですが、これは陽性… 高温期10日目で我慢できずフライングしてしまったのですが、これは陽性だと思いますか? 蒸発線ですかね…( ; ; )? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 陽性 高温期10日目 my コメント ころすけ 蒸発線でラインは出ませんよー✨ 妊娠してますね😭おめでとうございます🌸 心配なら日本製の検査薬で明日の朝ちゃんと検査してみるといいと思います。 5月29日 my 早速の返信ありがとうございます😭✨ 体調も普段と変わらなくて妊娠の兆候が全くないので不安になっていました…💦 日本製の検査薬でまた検査してみます!ありがとうございます💓 5月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
早速の返信ありがとうございます😭✨
体調も普段と変わらなくて妊娠の兆候が全くないので不安になっていました…💦
日本製の検査薬でまた検査してみます!ありがとうございます💓