コメント
ころすけ
蒸発線でラインは出ませんよー✨
妊娠してますね😭おめでとうございます🌸
心配なら日本製の検査薬で明日の朝ちゃんと検査してみるといいと思います。
ころすけ
蒸発線でラインは出ませんよー✨
妊娠してますね😭おめでとうございます🌸
心配なら日本製の検査薬で明日の朝ちゃんと検査してみるといいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後の旦那拒否ってならない方もいますか? 里帰り中で、産後1週間経ちましたが今の所なく寧ろ旦那に会いたい〜早く帰りたい〜となってます これから出てくるんでしょうか?😅 旦那に対して思う事があったりストレスが溜…
体外受精で授かり、現在7w2dです。 6w、7wそれぞれで心拍確認でき 母子手帳もらってきていいよ!と言われましたが、 早くないですか? 嬉しさのまま保健センターにもらいに行きましたが、 よくよく考えると、こんな早く…
10w1dの助産婦。つわりが酷すぎて休職中。 1日ベッドで横になり、吐き気が強くなると何を食べたらいいかわからないですが、出来るだけさっぱりしたものをこまめに食べています。吐き気止めも飲んでいるのですが、吐き気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my
早速の返信ありがとうございます😭✨
体調も普段と変わらなくて妊娠の兆候が全くないので不安になっていました…💦
日本製の検査薬でまた検査してみます!ありがとうございます💓