yuki
たまーに行きます!
規模は小さめですが遊ぶところありますよ😄
四郷の方にある井郷交流館は大きめの遊ぶとこがありますよ!
K♡
以前浄水に住んでた時に通いつめてました笑
全然遊べますよ!
綺麗ですし、机もあるのでそこでご飯食べてまたあそぶ!って感じで遊んでました!
yuki
たまーに行きます!
規模は小さめですが遊ぶところありますよ😄
四郷の方にある井郷交流館は大きめの遊ぶとこがありますよ!
K♡
以前浄水に住んでた時に通いつめてました笑
全然遊べますよ!
綺麗ですし、机もあるのでそこでご飯食べてまたあそぶ!って感じで遊んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子がいて絵の具遊びをされてるご家庭ありますか?どんな絵の具が良いのかなと…アドバイスいただけると嬉しいです。 あとその他必要なものとかありますか? 筆、紙以外で、、、エプロンもスモッグみたいのじゃないと…
お友達にお手紙を渡したい。 もらったことがある方教えてください🙏 子ども(年少)が昨日急に、 「〇〇ちゃんが〇〇ちゃんにお手紙あげてたから、自分も渡したい」と言い始めてお手紙を書いていました。 内容は「内緒だか…
よく食べる娘。あげすぎでしょうか? 今週11ヶ月になる娘ですが、よく食べます。 今日のメニューは ・食パン6枚切り(耳無し) ・野菜入り卵焼き(全卵1/2個分) ・大きめのバナナ1/3本 ・ヨーグルト20g←写真には映っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント