コメント
ひあこ
うちのとこは1歳半と3歳だけです!
自治体で全然違いますよね。
健診はおそらく5000円くらいだと思います。
ひあこ
うちのとこは1歳半と3歳だけです!
自治体で全然違いますよね。
健診はおそらく5000円くらいだと思います。
「4歳児」に関する質問
ASDなのかHSPなのか、、。 年少息子。他人に話しかけられると石のように固まって一切話さないし無表情になる、、。 幼稚園でも挨拶全くできないし、家族参観では泣いちゃうし、みんな楽しそうに歌ったり踊ったりしてる…
冷たい物を飲みすぎて胃腸炎と診断された4歳児からうつり、私も下痢が続いています。(彼はもう治りました)そもそも冷たい物での下痢はうつるのでしょうか? 0歳児もお腹がゆるくて2人で整腸剤を飲んでいます。 下痢以外…
4歳児のお子さんがいらっしゃる方、お子さんは1日に何回くらい泣きますか?おおよその平均回数を教えてください。 泣く理由は問いません。 怒られたから、など理由が自発的ではないものも含めてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiz
今の自治体もそうみたいです。約2年前に引っ越してきたので勝手がわからず🌀
だいたいは1歳半と3歳だけなんですかね?🤔ひあこさんはその2回だけ健診受けていますか?
重ねて質問すみません🙏🏻
shiz
うちももう4歳で特に相談事や異常も感じていないので、これから受けないことにします😃
下の子はひあこさんと一緒で自費なら受けなくていいかな🤣
参考になりました!ありがとうございます❤️
ひあこ
上の子の時はせっせと自費で受けたりしましたが下の子は全く受けてません🤣
上の子も3歳以上はとくに受けてません😅
特に異常も感じなかったし、相談事もなかったので👌