その他の疑問 一年ほど通っている美容院があります。個人経営でオーナーさん一人でや… 一年ほど通っている美容院があります。 個人経営でオーナーさん一人でやっている美容院なんですけど、前行ったときに、パンをもらいました。(マンツーマンのお店なので他にお客さんはいません) 前に私が好きだと言っていたお店のパンで、近くまで行かれたとのことでおすそ分けして頂きました。 そこで、週末美容院に行くんですが、何かお返しした方がいいと思いますか? 逆に気を遣わせますかね💦 また、お返しするとすれば、何がいいかアドバイスお願いします。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り お返し 美容院 パン mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽち パンが好きなオーナーさんなら、パン屋さんに売ってるようなジャムとかいかがでしょうか? なにか貰って嫌な気がする人はあまりいないと思います◡̈⃝︎⋆︎* 5月29日 mochi やはり貰ったら嬉しいですよね^ ^ジャムいいですね💖 コメントありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
やはり貰ったら嬉しいですよね^ ^ジャムいいですね💖
コメントありがとうございます😊