退会ユーザー
うちの甥は再検査となり病院に紹介してもらって検査を何度かしています!!
特に案内されたりしてないなら大丈夫だと思いますよ!!
学校のママ友さんの子も二人とも頭大きいって言われたけど、言われただけだったので!

よーぐる
うちの子も頭でかいです!
先週一歳半検診だったんですが同じくらいだったような🤔
でも大きいってことさえも言われなかったですよ😊気にしなくても大丈夫てことではないですか?🤔
うちは私も旦那も頭でかいのでそれについてはあまり気にしてませんでした😂
退会ユーザー
うちの甥は再検査となり病院に紹介してもらって検査を何度かしています!!
特に案内されたりしてないなら大丈夫だと思いますよ!!
学校のママ友さんの子も二人とも頭大きいって言われたけど、言われただけだったので!
よーぐる
うちの子も頭でかいです!
先週一歳半検診だったんですが同じくらいだったような🤔
でも大きいってことさえも言われなかったですよ😊気にしなくても大丈夫てことではないですか?🤔
うちは私も旦那も頭でかいのでそれについてはあまり気にしてませんでした😂
「頭囲」に関する質問
【園のカラー帽(赤白帽子)を詰めてサイズダウンしたい】 明日から1歳児クラスに進級するので園指定のカラー帽を被ります。 多分卒園まで同じものを使うためか、ワンサイズで今はブカブカです。 園から「ゴム紐の長さを…
ヘルメットって少し隙間があっても 顎紐で固定できていたら大丈夫なのでしょうか? もうすぐ4歳の息子の自転車練習用で 48cm〜53cm(2歳〜5歳用)というのを買ったのですが、頭囲48cmの息子には少し大きいみたいで💦 顎…
生後3ヶ月男の子ですが、1人目なので、 これが普通のことなのか分からず、 心配しすぎかもしれませんが質問させてください🙇♀️ 新生児から寝ない子で、ずっと泣いてました。 最近になってやっと寝てくれることが増えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント