退会ユーザー
うちの甥は再検査となり病院に紹介してもらって検査を何度かしています!!
特に案内されたりしてないなら大丈夫だと思いますよ!!
学校のママ友さんの子も二人とも頭大きいって言われたけど、言われただけだったので!

🥟
うちの子も頭でかいです!
先週一歳半検診だったんですが同じくらいだったような🤔
でも大きいってことさえも言われなかったですよ😊気にしなくても大丈夫てことではないですか?🤔
うちは私も旦那も頭でかいのでそれについてはあまり気にしてませんでした😂
退会ユーザー
うちの甥は再検査となり病院に紹介してもらって検査を何度かしています!!
特に案内されたりしてないなら大丈夫だと思いますよ!!
学校のママ友さんの子も二人とも頭大きいって言われたけど、言われただけだったので!
🥟
うちの子も頭でかいです!
先週一歳半検診だったんですが同じくらいだったような🤔
でも大きいってことさえも言われなかったですよ😊気にしなくても大丈夫てことではないですか?🤔
うちは私も旦那も頭でかいのでそれについてはあまり気にしてませんでした😂
「頭囲」に関する質問
いつも質問させてもらってます。 体重が少ない少ない、頭小さい。 と検診でドクターにめちゃくちゃ言われました。 4ヶ月ですがあと数日で5ヶ月になります。 体重が、5500g、身長63.5センチ、頭囲38センチです。 生まれ…
10ヶ月検診で再検査?について教えてください 先日10ヶ月検診があったので行ってきたのですが 検査自体は身長・体重・頭囲・反射だけみて終わりました。 検査の後は問診だったのですが事前に記載する問診票に 【模範…
赤ちゃんの頭囲が、生まれてからずっと成長曲線を超えている方いらっしゃいますか? 検診などで特に指摘や検査はありませんでしたか? 一歳になる女の子がいます。生まれてから、頭囲が大きく、成長曲線を超えてを推移し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント