コメント
退会ユーザー
え、旦那さんおいくつですか?笑
よーぐる
爆笑です😂😂😂
クララさんが完全に子育てモードに入っておられるのがだいぶおもろい😂😂😂
旦那さんもっと頑張って💦笑
-
クララ
子育てについて色々調べてたら、赤ちゃん返りの特徴が
いやいや、これ旦那のことやんっ!ってなって🤣
いつも相談とゆーか旦那の愚痴聞いてくれる人に最近の旦那の話したら、
それはイヤイヤ期やな!って言われて超納得😳✨
言葉話せるので反抗期がくるのも早くて😅
旦那は一応頑張ってはいるんですよ!
彼なりに!
子供大好きだし、良い父親旦那になろうとしてるんですが、上手くいかなかったら、すぐぐちゃぐちゃにします!
目の前の積み木倒す子供みたいな感じで笑- 5月29日
れん
わーお💦長男が一番手がかかるんですね😅
育児に参加してもらっては?
-
クララ
そうです!やっぱり長男が一番大変です💦産んだ覚えはないのですが 😳
育児はめっちゃやってくれてると思います〜‼️
休みの日はずっと家に居てるし、でも私がいないと何も出来ないし、超無責任男なので何でも私のせいにします、、、
私も出来た人間ではないので、時と場合によっては精神的にやられます😭
まぁ子供に責任取らせるのも無理があるか、って最近は思ってますが😅
父親の自覚もだいぶ出てきてはいるのですが、私の対しては甘甘の極甘ちゃん
長い目で旦那育児、適当に頑張ってる最中です😭- 5月29日
クララ
29です💓笑笑
退会ユーザー
うちの旦那の一つ下ですね(笑)
旦那さんでも赤ちゃん返りとか反抗期ってあるんですね😅
追い出すよりも、一緒に子育て参加してもらった方が父親としての自覚に繋がるのではないでしょうか?
クララ
私もびっくりです😳
精神年齢7歳くらいです!笑笑
私もそう思って家族でいる時間を大事に我慢してたのですが、自我が芽生え、急に芽生えすぎたのか指示されることに反抗するようになってきました笑
前までは素直に聞いてたのに😂
自分で何とかしようとするんですが、結局出来ない、けど私に聞こうともしない、素直に認めない謝らない、意地を張り続け、結局私がやる、みたいな感じです😅
くそめんどくせぇ💢