その他の疑問 仲良かったお友達が転園してしまいます。親同士も仲良くさせてもらって… 仲良かったお友達が転園してしまいます。 親同士も仲良くさせてもらっていたし、何かお礼をしたいんですが渡すのって変ですか? また、休みの日とかは一緒に遊ぶこともあるのでプレゼントするとしてもそんな堅苦しくないものがいいんですが、何がいいと思いますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り プレゼント 親 友達 まき(6歳, 9歳, 10歳) コメント ぽち 全然変じゃないと思います︎☺︎ ちょっとした物なら、折り紙とか塗り絵とか、500円程度の焼き菓子等はどうでしょう? 転園されると寂しくなりますね(>_<) 5月29日 まき お友達の家に。とゆうよりはお友達にプレゼントした方がいいんでしょうか?😊 5月29日 ぽち お友達に、で良いと思います︎☺︎ 私はお友達が引っ越した時にそうしました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
お友達の家に。とゆうよりはお友達にプレゼントした方がいいんでしょうか?😊
ぽち
お友達に、で良いと思います︎☺︎
私はお友達が引っ越した時にそうしました。