コメント
退会ユーザー
わかるところだけの回答になりますが、私も失業保険の延長手続きをしました。2歳差で2人目を出産後、受け取りました😀
退会ユーザー
わかるところだけの回答になりますが、私も失業保険の延長手続きをしました。2歳差で2人目を出産後、受け取りました😀
「2歳」に関する質問
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
1歳9ヶ月 発語少ない子どもの発達でくよくよ悩むことをやめたいです😢 2月生まれで1歳9ヶ月の男の子を育てています。 とっても可愛くて仕方ないのですが、発語がまだ10-20語のあいだで少ないです😭 指示は通るしコミュ…
生後3ヶ月から託児所に預けて働いてます。 正直託児所は保育園や幼稚園みたいに優しく良い保育士さんがいるわけではなくただ子供が危なくないか見守るだけで綺麗ですが狭い空間で子供が泣いてようがわめいてようが放置で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わに
返信ありがとうございます!
その時上の子はどうされていましたか??
2人連れてハローワークに通っていましたか??
質問すいません(´゚д゚`)
退会ユーザー
私は上の子を連れて、下の子は預けて行ってました!
わに
預け先がないので悩んでいます(´;ω;`)
ちなみにきーちゃんさんはハロワで活動した後就職しましたか??
保育園に入れるか、幼稚園に入れるか悩んでいて、、、
退会ユーザー
私は就職していないです😅
娘を今年から幼稚園に入れて、来年息子は4年保育を考えてます。
就職は来年以降の予定です🙂
わに
そーなんですね!
きーちゃんさんは元々就職しようと思っていましたか?
ダメだとはわかっていても、もらえるものは貰いたいので、、、
今はまだ子どもが1人しかいないので今からハロワ通うか、2人目を出産して保育園に入れてから通うか、、、
退会ユーザー
私は条件に合う就職先がなければ、無理に就職するつもりはありませんでした😅
2学年差で授からなければ就職しようと思ってましたが、授かることが出来たので、専業主婦のまま今に至ります。
わに
たしかに今妊活していますがいつ私のところに赤ちゃんが来てくれるかわかりませんしね!
近々ハロワに行ってみます!
お忙しい中返信ありがとうございます!
とても参考になりました(๑′ᴗ‵๑)