コメント

退会ユーザー
体質?が変わった感じですかね?
私も1人目産んでから夜用2枚ぐらい出血します😱

ママさん
私も産後1ヶ月の頃に生理の様な出血があり、数日続いて止まりました。
生理が来たのかな?と思いましたが、その2週間後にも同じ様な出血があり出産した産科に行ったところ、頻回生理と言われました。
産後半年位までは不正出血がよくあるそうです。
半年超えてもある場合はまた来てください。と言われました。
ただ、子宮に残り物がある場合もあるそうなので正直どちらかはわかりません💦
退会ユーザー
体質?が変わった感じですかね?
私も1人目産んでから夜用2枚ぐらい出血します😱
ママさん
私も産後1ヶ月の頃に生理の様な出血があり、数日続いて止まりました。
生理が来たのかな?と思いましたが、その2週間後にも同じ様な出血があり出産した産科に行ったところ、頻回生理と言われました。
産後半年位までは不正出血がよくあるそうです。
半年超えてもある場合はまた来てください。と言われました。
ただ、子宮に残り物がある場合もあるそうなので正直どちらかはわかりません💦
「出血量」に関する質問
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
産後の悪露で異常があった方いました?例えば感染症や緊急性など。 産婦人科では薬をもらって治療するのでしょうか? 今悪露が生臭さや腹痛があり怖いです。出血量は少なくなっていて色は変わりません。悔しい方いません…
低容量ピルを3年続けて、辞めて2ヶ月経ちました。 そしたら吐き気があったり、今まで生理2日目は夜用ナプキンが余裕だったのに、どばーっと出血が多量でした。ズボンまで漏れてしまって、ピル辞めると吐き気や出血量増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
もう少し様子見てみます!😭