※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式のヘアセットってどうしてますか?結婚式が10時くらいからなので朝…

結婚式のヘアセットってどうしてますか??

結婚式が10時くらいからなので
朝早いのですが、早く美容院をあけてもらうと
+3千円くらいかかるので
7千円以上します🤣
高いなーとおもってまだ予約してませんが、みなさんどうしてますか??

コメント

たんたん

いつも妹(美容師ではありません)にやってもらうか、自分で簡単にやってます!調べると自分でもできそうなヘアアレンジありますよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか、、、
    私すごい不器用なのですが大丈夫でしょうか🤣🤣笑

• 5月29日
  • たんたん

たんたん

私もめちゃくちゃ不器用ですが、それっぽくなりました🤣🤣

• 5月29日
なあ

へアセット専門のサロンで
いつも予約してます!
安いし早いです😭
へアセット専門のお店はないですか?😭
普通の美容院だと高いですよね💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    探してみます!!

• 5月29日
  • なあ

なあ

ヘアセットサロンだと早い時間でも3000円くらいです☺️
    ホットペッパーとかにヘアセットのお店見かけるので探してみてください♪

• 5月29日

結婚してからは節約の日々なので、友人代表スピーチとかもしなくてただの参列者なら自分でネットで調べてアレンジしてます😂😂

はじめてのママリ🔰

お祝儀やドレスを用意したりでもお金がかかるので、できるだけ費用おさえたくて、結婚してからはずっと自分でやってます😂

先日、知り合いの結婚式があり、朝7時に家を出ないといけなかったですが、5時に起きてヘアメイクと着替えして洗濯物干して出発しましたよ😊

まずはインスタなどでどんな髪型にしたいか決めて、美容師さんなどがやり方説明してる動画を見ながら、前日に1度練習しました😊

後ろは見えないので、三面鏡があると便利です👍🏻✨