はな🔰
私的には推し活はNGですが、ほとんどの人が大丈夫っぽいですね🤔
そして夫がソウルメイトって素敵ですね✨

まい
推しは浮気とは全く思いません。
別次元の存在というか。
妄想してモチベーション上がるのわかります!!
私も、GACKにいつ会ってもいいように(絶対ないですが笑)、ダイエットやストレッチ頑張れてます❤️笑

はじめてのママリ
全然浮気だと思わないです。
簡単に繋がれるような、言い方悪いですが下層の地下アイドルとか配信者と本気で繋がって…みたいなアクションしてなければ自由だと思います✌️

みちゃん
私的には浮気ではないです!
浮気の定義もなかなか難しいですよね😓
仮に出会って恋人関係に発展しそうになった場合に、旦那さんとは別れずに推しとの関係もってなれば完全浮気ですが、旦那さんと別れて推しと恋人関係ならそれもそれで浮気ではないかなと思います🤣
推しってそうならないのわかってる上での推しだと思うので尚更です!

オレオ
私も推しがいますが、よく言うリアコとは違うなあと思ってます😂
もし縁があれば友達にはなりたいけど、家族ぐるみで、って感じになりたいなーって思ったり(妄想)(笑)
絶対ないけど、好きって言われても、嬉しいけど、推しとは一緒に生活することは無理🤣ずっと気張ってないとあかんやん、って思っちゃう😂
遠い存在だから良いんだろうなと思ってます😂
好き!恋人になりたい!結婚したい!みたいなリアコになっちゃうと、浮気になるかもですね😌

ぽむ
浮気じゃないと思ってます!でも男の人ってそこの線引きがよく分かってなくて、変に嫉妬してくるので鬱陶しいです😂
私は松本潤くんがずっと好きですが、お近づきになれるとも思っていないですし、まず結婚しても性格が合うわけないな、と思ってます😂とこんなこと言っている時点でかなり妄想してますが、浮気じゃありません!!笑
コメント