コメント
退会ユーザー
排卵から注射などしている場合は
遅れたりします💦
排卵日は内診で確定していたのですか?基礎体温や排卵検査薬なら
排卵日がズレたのでは??
さき
分かります私も経験あります😢1週間が長く長く感じてそわそわしながらちょっと期待しながら待ってたのに陰性やリセット。だったらスムーズにリセットきてくれた方が気持ち楽だったのに!ってぶつけようのないモヤモヤ感じてます、、、お互い次こそステキな結果なりますように🙏✨✨
-
はい
返信ありがとうございます!
本当にこの1週間そわそわしてやったーー!生理来てない!!って喜んで落ち込みたくないからフライング我慢して、、結局真っ白でした。タイミングもバッチリだったので期待してたんだけどなぁ…また来月も同じ思いしなくちゃいけないのかなって不安が、、辛いです。お互い次こそ授かれますように😢🙏✨- 5月29日
退会ユーザー
注射はhcg注射のことです!
注射からの影響で遅れたりもします😊
高温期が20日以上続いたりして
私は生理が来た事もありますかね💦
ちなみに基礎体温はつけていないのですか?つけたら便利ですよ✨
注射しても排卵がズレたり排卵しないこともあるようですよ!
-
はい
陰性を見てからか、急に胸のハリがなくなってきました。思い込みだったのかなと思えてきました(ーー;)
基礎体温はずっと付けていたのですが、ストレスになってきたのでやめたのです。一喜一憂してしまう自分が嫌になり…。
HCG注射💉しても排卵の有無もありえるのですね😔😔妊娠って本当に奇跡ですね、、色々ありがとうございます🙇✨- 5月29日
はい
返信ありがとうございます!
排卵から注射というのはHCGのことでしょうか??
HCGは排卵させるために打ちました!7日に打って7と9にタイミングとってくださいと先生にいわれ、10日に多分排卵済みだろうと診断されました。アプリでは8日に排卵予定で22日が生理予定日からの今日が1週間後でした。これはもう可能性ないですよね…。