コメント

かな
ほほえみやはいはいを
コロコロ変えてましたが
やっとはいはいに安定しました。
便秘もなくなった気がします!

ちゃんゆい
みんなそんなもんだと思いますよ♩︎
私も子供に合うミルクを求めてコロコロ変えてました🤣
上の方と同じくアイクレオで落ち着いてずっと愛用してました!
娘ちゃんに合うミルクがはやく見つかるといいですね😆💕
-
ちぇる
コメント有難うございます!
みんな、コロコロ変えてるものなんですね!良かったです😍🍼💦
しばらく試行錯誤して、どれが合うのか試してみます!- 5月29日

mako
うちはほほえみで便秘でした!しかもほほえみは吐き戻しがひどく…
すこやかに変えたりアイクレオに変えたりして、今はアイクレオに落ち着きました。一時期遊び飲みがすごくて全然飲まないので、甘くないから駄目なのかなと思って、すこやかをまた試してみましたがもっと飲まなくなったので、またアイクレオ に戻りました😅
月齢によって合う合わないはまた変わるのかなという気もするので、何が変化があったらまた違うの試してみると思います!
-
ちぇる
やっぱりミルクによって、甘いとか甘くないとかあるんですね😥💦自分の子の好みがまだ分からず…何が好きなのかイマイチ分かりません( ; ; )
色々試して試行錯誤してみます!- 5月29日

ひーくんママ
うちはすこやかからアイクレオに変えました!🍼便秘が治って毎日快便です(笑)
-
ちぇる
入院中はアイクレオを飲んでて、退院してからも使い切るまではアイクレオで快便だったんです😅💦けど、そのあとほほえみに変えて、はぐくみに変えて…様子見でまたアイクレオに変えようかと思います🍼- 5月29日

あちゃん
最初ほほえみでしたが
はいはいにしたらいい感じになりました🙆♀️
-
ちぇる
みなさんのコメントを見てると、はいはいかアイクレオが人気みたいですね😆❤️はいはいはまだ買ったことがないので、次回試してみます!!!- 5月29日

もずくん〖 1y × baby 〗
うちは病院で使っていたほほえみを使ってましたが便秘になったので、はいはいに変えたら自力で出せるようになり、便秘も解消されました😆✨
お子様に合うミルク探しも大切な事だと思います!
-
ちぇる
コメントを見てるとはいはいが結構人気みたいですね😉👍💦早く便秘解消してあげたいです😭ミルク探し頑張ります🍼✨🍼✨🍼- 5月29日

おさかな
最初はいはいとアイクレオをあげていて、私も色々試してみようと思いほほえみにしたら便秘になったので今ははいはいに戻しました🤙
赤ちゃんそれぞれ合う合わないがあるので試してみるのはいいと思います😊🌱
-
ちぇる
ほほえみは便秘になる子が多いみたいですね😥😥赤ちゃんによって違うのかもしれませんが…。まだ生後2ヶ月なので、もう少し色々なミルクを試してみたいと思います☺️💦- 5月29日

ママリ
うちは、ほほえみを使ってたら便秘が酷かったです(>_<)はぐくみにしたら、毎日出るようになったので、続けてます‼︎
-
ちぇる
便秘だとかわいそうですよね。。うちの子もミルクを変えてから便秘になってしまって、うなったり顔真っ赤にしたりで苦しそうです😢😢
まだ買ったばかりのミルクなので、使い切りたいのですが、あまりにも酷かったらミルクを買い直そうかと思ってます😱💦- 5月29日

退会ユーザー
みなさんもいうように
ほほえみ便秘がちでした😅
やっぱり、はいはいとかはぐくみを飲ませた日は必ずと言っていいほど💩してました!
-
ちぇる
やっぱりはいはい人気ですね☺️🍼💦他のミルクと何が違うんですかね😥💦- 5月29日

退会ユーザー
うちの子はアイクレオ飲んだらすごい便秘になって3日後やっと出た💩は粘りっこくて硬くて可哀想でした💧💧
そのあとしばらく母乳で育てていたら哺乳瓶拒否になりいまは完母です!
-
ちぇる
やっぱり母乳だと快便なんですね!最初の1ヶ月は母乳を頑張ってたので、毎日何回も出てたんです。。2ヶ月目からミルクに切り替えてかなりの便秘さんになってしまいました😥😥🍼- 5月29日
ちぇる
まだ、はいはいは買ったことがないので今のミルクが終われば試してみます😍👍✨