コメント

a...
HPに乗れる物乗れない物が記載されてますが、ハニーハントは1人で座れなきゃダメですよ〜💦

ゆさ
プーさんのハニーハントは、補助なしで座れる子が条件だったと思います!
床から少しでも離れるアクションのあるものや激しく動くものは全て補助なしで座れる子です。
そうでないもの
(ホーンテッドマンションやフィルハーマジックなど)
は、膝の上でも大丈夫です。
おススメはスモールワールドです!
リニューアルして、たくさんのディズニーキャラクターが出てくるようになり、とても可愛いですよ❤️
-
ぷに
スモールワールド行ってみます😀
- 5月29日

なの☺︎
下の子が5ヶ月の時に行きましたが乗ったのはウエスタンリバー鉄道とイッツァスモールワールドのみです😅ウエスタンリバー鉄道は最後に暗くなり結構大きめな音(雷と共に恐竜が出てくる)でビックリしてギャン泣きされたので可哀想になりその後の乗り物系はパパと上の子で乗ってもらって私と下の子はお買い物して待ってました😅パレードやグリーティングを楽しみました!
-
ぷに
うちも、パパママでわかれそうですf^_^;
- 5月29日

ひろ♡ゆい
下のお子さんが1人座りができるなら、ハニーハントは膝の上でも大丈夫です。
でもそもそも1人で座れず補助なしで安定した態勢がとれないのでしたらアトラクション自体に乗ることができないです。
抱っこでも乗れるアトラクションは他にあるので、半年ならまだお座り微妙なラインだと思うのでスモールワールドやバズ、ジャングルクルーズなどの抱っこで乗れる物中心になるかと思います♪
アトラクション乗れなくても、ショー見たりグリーティングしたりも楽しいですよ(*´ω`*)
-
ぷに
抱っこで乗れるのもあるんですね!ありがとうございます😊
- 5月29日

ママリ🔰
1人で座れる子と記載されてはいますが、膝上はダメでも横から支えて乗るのは大丈夫なので、6ヶ月なら乗れると思います☺️
-
ぷに
様子見て判断してみます!ありがとうございます😊
- 5月30日

しょうけん
抱っこ紐したままならバズライトイヤーもモンスターズインクも乗れますよ~☺✨
おすすめはスモールワールドですね🎵✨
-
ぷに
抱っこ紐で、乗ってみようと思います😀ありがとうございます😊
- 5月30日
ぷに
そこは、徹底されているんですねー!ありがとうございます!