コメント

ゆみ
私はレシーピを使ってます!
写真取るだけだし!1ヶ月の食費とか見えてわかりますよ!
ただ、長いレシートや折り曲がったレシートは内容の読み取りがうまくいかないのがデメリットです。
なので、私は内容よりもトータルが知りたいので、食費いくらと手入力しちゃてます😊
ゆみ
私はレシーピを使ってます!
写真取るだけだし!1ヶ月の食費とか見えてわかりますよ!
ただ、長いレシートや折り曲がったレシートは内容の読み取りがうまくいかないのがデメリットです。
なので、私は内容よりもトータルが知りたいので、食費いくらと手入力しちゃてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
育児どのくらいやってくれてたら やってくれてるほうですか? 仕事から帰ってきたら早ければお風呂入れてくれます。 土日は皆で出かけよう。赤ちゃんは機嫌がよければ 相手しますが泣いたら離れて抱っこも少ししかしませ…
⚠️性別と毒親の話です。 希望した性別とお腹の子が違った方、 どんなふうに割り切ったというか立て直しましたか? 本当に全く気にしてなく、授かれればどちらでもで 不妊治療しており妊娠するまで自分にこんな感情が 生…
買い物で発散しようとしてしまうことが辞められません。 パートはじめて月80000くらい入るけど、今まで我慢して安い化粧品や粗末な下着、一度洗ったらしわしわになってほつれるような服を何年も着回してた反動のようにデ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊✨
レシート写真とったら
勝手に種類別に分けてくれたり
するんですか??
例えば、1枚のレシートに
食材と日用品が混ざってる場合
どうなりますか?
質問ばかりですみません💦
ゆみ
手動で変化になります。
そこは自動で変化しないのが、面倒です
そうなんですね❗️
写真とったらもうレシートは
すぐ捨ててますか?
ゆみ
捨てます!
また、日にち過ぎてのレシピは日付けを手作業で対応しないといけないデメリットがあります
なるほど💡
なら買ったその日に写真を
とればいいんですね❗️
アプリやってみようかな〜