なつき
ギリギリ二学年差になると思います💡

くろば
2学年差ではないでしょうか☺️

きゅん🫰🏻
今妊娠したら2月生まれ?になると思うんで2歳差の2学年差(1年生と3年生)になると思います😊
なつき
ギリギリ二学年差になると思います💡
くろば
2学年差ではないでしょうか☺️
きゅん🫰🏻
今妊娠したら2月生まれ?になると思うんで2歳差の2学年差(1年生と3年生)になると思います😊
「妊娠した」に関する質問
コウノドリの噛み跡?スピリチュアル的なのありますかね? 私は2人目の前に妊娠11週で流産しました。赤ちゃんのむくみで11週だけど9週の大きさでした。 本当に辛く苦しかったです。 その2年後次男を授かりました。 そ…
パート始めて1ヶ月半で妊娠が分かったらどうしますか? 総務部の事務なのですが、パートは私だけです。 私を入れて7人の部署です。 正社員ではないし、呑気に続けてもいいんでしょうか? 面接時、既婚なのは伝えてまし…
本来4歳ほど離して2人目妊娠したかったけど、想定よりだいぶ早く2人目妊娠しました 旦那の会社はボーナス一切なし 私は来月から時間を少し増やして6時間のパートです 旦那は他の会社の仕事を業務委託で仕事しています …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント