※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

コウノドリの噛み跡?スピリチュアル的なのありますかね?私は2人目の前に…

コウノドリの噛み跡?スピリチュアル的なのありますかね?

私は2人目の前に妊娠11週で流産しました。赤ちゃんのむくみで11週だけど9週の大きさでした。
本当に辛く苦しかったです。

その2年後次男を授かりました。

そして今回長女を授かり出産しました。
私はなんとなく流産した子は女の子な気がしていました。

なので次男の時はただ流産がフラッシュバックしてきて怖いという気持ちばっかりでしたが、
今回は妊娠した時にあの子が戻ってきてくれたかなと
なんとなーく思いました。
そして性別は女の子でした。

流産してしばらくした時に何度か女の子の赤ちゃんの夢を見ていて、一度見た夢は女の子の赤ちゃんで
ママ病気治して元気になってすぐ戻ってくるからね
と私に伝えてくれた夢を見ました。

そして今回元気な女の子を出産しました。
うなじにウンナ母斑?と言うのがあり、やっぱりあの子なのかな〜とか思ってしまいます。

きっと女の子が先に生まれてれば子供は2人で終わってただろうし、
私は3人欲しかったですが、旦那は2人でいいと言ってたので、そーゆことかなぁとか。。

自分は信じてしまいます🤣

コメント

ママリ

うちの子2人ともウンナ母斑あります🕊️
上の子は3歳半で、
長い滑り台で並んで待ってたら
ママ見つけたからシューって降りたんだよー!って言ってたので本当にあると思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

うちも上の子の前に2回流産していて、3回目の妊娠で娘が産まれましたが、赤ちゃんの頃ありました!!
きっと今度はちゃんと産まれれるようにコウノトリさんがしっかり咥えてくれたのかな?と思ってました✨
スピ系信じない人もいるので外では話さないけど、夫婦の間ではよく話してましたよ🕊️