コメント

退会ユーザー
私も9月のしか参加できなさそうなので、1カ月前のに行きます〜😊
臨月の子ともランチ行ったりしてるので、早く生まれたりしちゃってなければ行けたら行こう!くらいの気持ちでいます😅
退会ユーザー
私も9月のしか参加できなさそうなので、1カ月前のに行きます〜😊
臨月の子ともランチ行ったりしてるので、早く生まれたりしちゃってなければ行けたら行こう!くらいの気持ちでいます😅
「母親学級」に関する質問
赤ちゃんのガーゼって何に使うんですか? ガーゼはたくさん使うからといろんな人に言われますが、ピンと来ません💦 母親学級で沐浴を習った時も、頭からシャワーを掛けて手で洗ってあげておしまいだったのでガーゼの出番は…
次の検診が4週間後😭 その間母親学級があります! 午前中の予約無しの枠で赤ちゃん元気かなと会いたいんですが 赤ちゃんに会いたいっていう理由でエコーしてもらったことありますか!?
母親学級…皆さんなら参加しますか? 今大きい病院に入院中なのですが、この前看護師さんから今度zoomで母親学級があるけど参加してみないかと言われました。 今回第二子出産で、前回出産時(3年前)はまだコロナ禍だったた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
回答ありがとうございます!
もっとたくさんやってればいいんですけどね💦
1か月前だと産まれてたら母親学級行けなくなるので困っちゃいますよね(><)
退会ユーザー
たくさんあるんですが産休の関係でそこしか行けず😭
なんとか居心地良くして、お腹で過ごしてもらえることを祈りましょう😭😭👍🏻💓