子育て・グッズ 息子が母乳を飲んだ後にレーズンのロールパンを食べさせたら吐きました。ただの吐き戻しかもしれませんが、熱はなく眠っています。 今息子に母乳をあげた後に、レーズンのロールパン食べさせたら噴水のように吐きました。。 吐く直前に口の中を見たらレーズンだけ残っててレーズンを飲み込んだ瞬間吐いた感じです。 熱はなくいまは眠ってるのですが、ただの吐き戻しですかね💦💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 母乳 熱 息子 パン 吐き戻し うさぎ(7歳) コメント はんな 味が合わなかったり、 好みでなかったりすると 吐くことありますよ! 息子も、好みでないものを 始めて食べたとき 吐きます! 5月29日 うさぎ お返事ありがとうございます! どんな感じで吐きますか? 今日あげたときは滝のように吐いちゃって🤮 5月29日 はんな 滝のように吐いてます😱 でも、そのあとは普通なので 様子が明らかにおかしくなければ 普通に過ごしていますよ☺️ 5月29日 うさぎ うちと同じです!やっぱり合わなかったのかな💦💦今日初めてレーズンあげちゃって… とりあえず様子みます!!ありがとうございます🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お返事ありがとうございます!
どんな感じで吐きますか?
今日あげたときは滝のように吐いちゃって🤮
はんな
滝のように吐いてます😱
でも、そのあとは普通なので
様子が明らかにおかしくなければ
普通に過ごしていますよ☺️
うさぎ
うちと同じです!やっぱり合わなかったのかな💦💦今日初めてレーズンあげちゃって…
とりあえず様子みます!!ありがとうございます🥺