おすし
自分が県民共済だったので県民共済にしました☺️

ほっとみるく
コープは入院日額6000円、県民共済は5000円だったのでコープにしました😊

のん
コープが個人賠償保険が140円プラス(子供が他人のもの壊した時とかのため)で入れるみたいなので、コープで検討中です。
おすし
自分が県民共済だったので県民共済にしました☺️
ほっとみるく
コープは入院日額6000円、県民共済は5000円だったのでコープにしました😊
のん
コープが個人賠償保険が140円プラス(子供が他人のもの壊した時とかのため)で入れるみたいなので、コープで検討中です。
「保険」に関する質問
もうすぐ妊娠8週です。今からコープ共済に入っても保険金は降りるのでしょうか? ネットでは降りたと言う人と、1年以内は降りないのでは?と言う人がおり、見てもわからずでした😂 ちなみに、1人目を帝王切開で産んでお…
三代疾病になったら保険料を払わなくていいという特約はつけるべきですか? それをつけると月2000円+にかかり迷っています。 月の保険料はその特約をつけるのであれば月9000円です
保険の相談所に通っていていざ次回契約となり次の仕事のシフトが決まったら連絡しますとお伝えしていました。 来月が誕生日なので今月中に契約をしないといけないということを言われ担当者の方のシフトを頂いたのですがパ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント