コメント
あんず
生物じゃなければ普通に魚食卓に
出してます😊
煮つけやフライなど!
刺身やお寿司も外食でならたまに食べますし
あまり気にしてないです(^o^)
kii
お刺身はほんの少しだけ食べてましたが、あとはあまり気にしていませんでした☺ただ売っているものは塩分とか気になるので、もし可能なら、手作りの方がいいかな、と思います💦
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
やはり売ってるのは塩分高そうですね😓
出来るだけ手作りしようと思います👍- 5月29日
ぴっぴ☺︎
基本的にお魚は何食べても大丈夫です(*´꒳`*)/
私は鮭以外だとブリをよく買い照り焼きにします😍
また、お惣菜で売ってるものならきちんと加熱調理されてるし安心できるかなとおもいます👍🏻
水銀の関連で大型のお魚は控えるようにとなってますが、1週間の目安量があるので食べすぎなければ食べられますよ☺
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💕
妊娠してから何食べていいのかダメなのか
検索魔になってしまって・・・
基本的には何でも大丈夫そうですね😭✨
ブリの照り焼き美味しそう~😋🍴
目安量気にして、なんでも食べ過ぎには
注意したいと思います( >_< )⚠️- 5月29日
はなはな♪
水銀を多く含む魚の過剰摂取は良くないと言われています。マグロなら1週間で80g程度なら良しとされています。水銀を多く含む魚はマグロのように大きい魚で、金目鯛、メカジキ、カサゴ等です。
食べてはいけないわけではなく、少量を週に1回程度なら大丈夫です。神経系に影響が出やすくなり、必ずしもダメと言うわけではないので、たまに食べる程度なら大丈夫ですよ。
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はじめてのママリ🔰
詳しくご説明して頂き
ありがとうございます😊💕
少量を週一程度ですね( °꒳° )⚠️
神経系に影響が出てしまうんですね・・・
食べる時は気を付けます( >_< )💦- 5月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💓
特に気にしなくてもいいですかね(^ω^;)
お刺身大好きなのでたまになら
良さそうですね(´。・v・。`)♡