※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

長女、幼稚園のトイレの時間に男の子のトイレについて行って、他の男の…

長女、幼稚園のトイレの時間に男の子のトイレについて行って、他の男の子達と一緒に立ちションしようとしたらしい…🤣🤣
あなたはどう頑張っても無理だよ🤣

コメント

かずき

こんにちはー♪
長女ちゃん、自分もできると思ったのかな…😂
カワイイですヾ(*´∇`*)ノ
娘はついて行って、男の子のお股をジーッと観察します🤣違うから気になるのだろうけど、やめてほしいです(^o^;)

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

こんにちは😄
    私もできる!と思ったんでしょうね…😂
    かずきさんの娘ちゃんもなかなかやりますね🤣🤣やっぱり自分にはないから気になっちゃいますよね😂
    うちの長女も夫のをお風呂でよく尻尾!と言いながらツンツンしてます😂(幼稚園で男の子にしていませんように…笑)

• 5月29日
ひろ♡ゆい

やん♡
長女ちゃん可愛いです(*´ω`*)
でも、私も娘さんの気持ちわかるかも♪
子供の頃立ちション憧れて無理矢理立ってやったことあります(笑)←小便器でなく普通の洋式便器w
結果、便器にほぼ入らず床と便器濡らして親に怒られた記憶が…w

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ひろ♡ゆいさん🤣🤣それは怒られます🤣想像するだけで発狂ものです😂ひろ♡ゆいさんも好奇心旺盛な子だったんですね💓やっぱり女の子がやろうとするとそんな大惨事になりますよね…🤭笑
    くれぐれも家でやられないようにしっかり監視しておきます…。笑

• 5月29日