コメント
なあ
ハローワーク行くのも面倒なので
家でテレビみながら子ども見ながら
タウンワークやバイトルなど
ネットでみながら
いいなと思ったところ一括で面接申し込みして相手側から連絡くるの待つって方法が早いと思います☺️
はなはな
ハロワの求人もネットで見れるので、ネットで探す方が選択肢増えます
なあ
ハローワーク行くのも面倒なので
家でテレビみながら子ども見ながら
タウンワークやバイトルなど
ネットでみながら
いいなと思ったところ一括で面接申し込みして相手側から連絡くるの待つって方法が早いと思います☺️
はなはな
ハロワの求人もネットで見れるので、ネットで探す方が選択肢増えます
「ハローワーク」に関する質問
育休手当について 職場で3年育児休業が取得できるのですが、育児手当延長を希望する場合は、一応一歳時点、一歳半時点での保育園の申請して落ちる必要があるということですか? 8月生まれなのでR7年の途中入園は厳しいた…
大分のハローワークに行こうと思うのですが 子連れで行っても大丈夫ですかね? 一時保育を利用して行くことも考えたのですが なかなかで 仕事を決めないと保育園も決まらないのでかなり焦ってます シングルマザーで子供…
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
お仕事人気の質問ランキング
aina 🦋
例えば何個か応募して、
面接して、何個か合格しちゃったら
どうしますか?( ˊᵕˋ ;)💦
なあ
わたし三社受けて三社
受かりましたよ!
そのなかから一番いい条件のところにして他は断りました✨
aina 🦋
バイトの面接の時にいつから来れますか?とか聞かれませんか?🤔
そしたらなんて言えばいいんでしょう🤔
なあ
この日にちなら行けます
って日にち指定したらいいんじゃないですか?😅
aina 🦋
なんか日にちまで指定しちゃうと、断ったりした時にかなり迷惑じゃないかなーと思ったりしたんですけど、よくあることなんですかね?😂
なあ
大体登録したり
通勤で車でいくので
免許証や車検証持ってその場採用されても後日出向くことになる会社がほとんどなので1日に面接一気に三社うけてその日にどこにするか決めたら手続き前に断りの電話はいれられますよ。
採用!明日から来てーってのは
今まで経験したとこないので😵💨
採用します!
後日この書類もってきて制服の採寸もそのときに
って流れです。
aina 🦋
なるほど!ありがとうございます✨