コメント

Choco
私の娘は来週で4ヶ月になりますが、まだまだ吐き戻しますよー^_^
しかも時間経っても吐き戻すので、ちょっと固形のヨーグルトのようなものも出てきます。
私は吐き戻しに関係なく、お乳を欲しがったタイミングであげています^_^
吐き戻した直後は背中をポンポンしてあげたりはしますが、欲しがれば吸わせるようにしていますよ、

まめた
うちもそのくらいの頃は飲んでは吐いて飲んでは吐いてしていたので病気かと思った位心配になりました^_^;
検診で聞いてみたところ吐いた後に飲みたがればあげれば良いし、欲しがらないなら別に次欲しがった時にあげれば良いと言われました!(母乳の場合ですが)
-
ちかはうべ
お返事遅くなりすみません(>_<)
検診で聞かれたんですね!
吐き戻し、びっくりしちゃいますよね!!- 3月14日
ちかはうべ
吐き戻し、続くんですね!毎回びっくりしちゃいます!!
夜寝る時はおっぱいあげて、飲みながら寝る、という感じなので寝る時に飲むおっぱいの前に吐いたので欲しがっているわけではないけどどうしようかなー、と悩んでしまいました(>_<)
Choco
私も最初はこんなに吐くのかとびっくりしましたが、もうなんとも思いません!笑
欲しがってなければあげなくても大丈夫だと思いますよ( ・ω・)ノ
吐いた分お腹がすくわけじゃないと思うので^_^
ちかはうべ
syrさんのように慣れる時がきてほしいです…。
吐いた分お腹がすくわけじゃない、なるほどです!