※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊娠・出産

妊娠中で出産前、最後に美容院に行ったのはいつですか?切迫で外出が難しくて五カ月も行けていないけど、動いても大丈夫と言われた。動くとお腹が張るけど、髪も汚くて美容院に行きたい!出産前に行った方いますか?

妊娠中の出産前、
最後にいつ美容院行きましたか🤗??
切迫でずっと引きこもり五カ月美容院行けてなかったのですが、頸管長落ち着いてるので寝たきりじゃなくても無理しない程度には動いてもという指示をもらえて。
動いたら張るのですが汗💦
カラーも汚いし美容院に行きたい!と思って。
しんどいかなぁー、、、みなさん出産前最後いつ行きましたか✨??

コメント

🐬

38週に行きました、、😂
私も切迫でずっと行けてなくて産後まで行けないと思ったんですがプリンに耐えられなくてカラーカットいっちゃいました笑

• はるか

はるか

それなんですー、プリンに耐えれなくて😂37週で帝王切開なのでいついくか悩んでます!

• 5月29日

二人目切迫でずっと自宅安静してました☺️34wで美容室行って、その翌日に入院になりました(笑)

• はるか

はるか

やはりその危険ありますよねー😂😭💦悩むところですーー!!

• 5月29日

退会ユーザー

私の場合は美容室行くだいぶ前から張りが強かったので、美容室が原因ではないと思うんですけどね😁

でも入院前に美容室に行けて本当に良かったです✨

• 5月29日
  • はるか

はるか

今日も朝からずっと張っておさまってまた張っての繰り返しです😂
    でも行きたいですー😂

• 5月29日
ゆゆ

32週の時に自宅安静解除になって行きました!
お腹大きくてシャンプーしてもらう時が少ししんどかったです😅

• はるか

はるか

そうですよね、シャンプーが仰向けでぜったいしんどいだろうなぁと思いまながら。。張りも多いけど
    でも今しかない!とおもったりで!!

• 5月29日