コメント
☺︎
私あんまりお酒お酒っていう味がすきではないですが、カフェパリだったかな?はジュースみたいで飲みやすいですよ💕
😊
私は元々お酒を飲む仕事をしていましたがシャンパンは美味しくて飲んでるって感じでは無かったです😓お子ちゃまなんでしょうが(笑)
やはりカフェドパリは安価でジュースみたいで飲みやすいです!!味の種類も多いです😊
-
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😊
私もシャンパン美味しいと思うことがなく、飲むこともほぼないのですが、せっかくの記念日だしな〜(笑)と思い皆さんに教えて頂きたいなと思い😂😂
教えて頂き助かりました😢
ありがとうございます😊💗- 5月29日
退会ユーザー
ベリーニ という桃の果肉がたっぷり入ったのも有名で美味しいですよ♫
ピンク色も綺麗です🤗
-
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😊💗
桃だいすきなので🍑果肉たくさんは嬉しいです😃
昨日いけなかったので、今日早速みてこようと思います!!!
ありがとうございます😊- 5月30日
R
シャンパンだと、モエ・エ・シャンドンが有名で手に入りやすくハーフサイズもあるので乾杯には良いかもしれません🥂
シャンパンではなく、スパークリングワインでも良いのでしょうか?🤔
スパークリングワインでも良ければ、アスティ スプマンテが飲みやすくてお勧めです☺️
上記2つはスーパーなどにもよく置かれています‼︎
お酒が苦手であれば、上記のコメントにあるカフェドパリやベリーニ、ミモザなどのフルーツのスパークリングワインを選んだり、スパークリングワインをお好みのジュースで割って飲んでも良いかもです✨
素敵な記念日になりますように☺️
-
(╹◡╹)♡
スパークリングワインでも全然かまわないです😃
お酒が得意ではないので詳しくもないのですが、せっかくの記念日だしと思っていたので詳しく教えていただけてありがたいです😂💗
さっそく今日見に行ってきます😁- 5月30日
(╹◡╹)♡
普段シャンパンを飲むことがなく、でもせっかく記念日だからと思うものの、何を買えば?😓
と迷っていたので助かりました😂🙏
ありがとうございます😊💗