家事・料理 今晩の夕飯は鮭のムニエルを予定してます(^-^)その他に何を作りますか?… 今晩の夕飯は鮭のムニエルを 予定してます(^-^) その他に何を作りますか? 大人5人 もうすぐ3歳の息子1人 で食べます♪ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り エル 3歳 息子 ママリ(6歳, 8歳) コメント まりも ジャーマンポテトいいと思います(*´∀`)人(ฺ´∀`*) あとはサラダとかキノコのマリネとか添えてみたり♡ 沢山食べる人たちで満足しないとかならシチューとかにしちゃっても良さそうです♫ 5月29日 ママリ ジャーマンポテト余れば お弁当のおかずになりますよね(。・ω・。) 5月29日 まりも 十分なります(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 5月29日 ママリ ジャーマンポテトに決定します(*^^*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジャーマンポテト余れば
お弁当のおかずになりますよね(。・ω・。)
まりも
十分なります(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
ママリ
ジャーマンポテトに決定します(*^^*)