コメント

hiro
リッチェルのごきげんチェアおすすめです。
長いことずっと使えます(*^^*)
引っ越して、低い机から、テーブルと椅子の生活になったのですが5歳の今でも使っています^^;
hiro
リッチェルのごきげんチェアおすすめです。
長いことずっと使えます(*^^*)
引っ越して、低い机から、テーブルと椅子の生活になったのですが5歳の今でも使っています^^;
「離乳食」に関する質問
出来れば大至急コメントくださると嬉しいです! 生後5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月です) 離乳食は5ヶ月ぴったりから始めていて 最初から何グラム、小さじなど測っていませんでした 今日はほうれん草、トマトがゆ(ど…
7ヶ月の娘、生まれた時から穏やかな子で感動してたんですが、離乳食も食べてくレルのが本当に嬉しくて😂 誰かうちの子を褒めてくれませんか?笑笑 上の子はほんっと食べなくて🫠幼児食になってからやっと食べるけど、今も野…
子供と箸使い分けてますか? 離乳食始まりたての頃はふーふーしないようにしたりスプーンや箸は完全に分けていましたが、今私が食べてるものを食べたがったりするので、もうめんどくて自分が使った箸でそのままあげたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ありがとうございます!
買ってみます☺️💓