※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の娘、生まれた時から穏やかな子で感動してたんですが、離乳食も食…

7ヶ月の娘、生まれた時から穏やかな子で感動してたんですが、離乳食も食べてくレルのが本当に嬉しくて😂
誰かうちの子を褒めてくれませんか?笑笑
上の子はほんっと食べなくて🫠幼児食になってからやっと食べるけど、今も野菜ほとんど食べない偏食です😥
離乳食6ヶ月からスタートしてコロナになったりウイルス性の胃腸炎で下痢長引いたりで、まだ22回目なんですが、今日は7倍がゆ5、人参1、ブロッコリー1、豆腐1を完食しました!!しかも起きてから2時間経ってて、眠くなるはずなのにご機嫌に食べました🥹🥹🥹
上の子の時は全てのスケジュール完璧に、絶対機嫌いい状態にしても口すら開けない日が続いてたので、こんなに違うの!?って思ってます😂😂
一緒に上の子も食べるから、楽しく食べれるし相乗効果もあるような気もします🤨

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね✨

2歳児ですが、段々と食べムラがあり食事を用意するのがキツイ日も多いので羨ましいです✨

小さい子が一生懸命食べてるの見るの可愛いですよね✨
上のお子さんも一緒に食べてくれるの嬉しいですね❤