コメント
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
下がってきてますね😭😭
下がってきてますね😭😭
「生理予定日」に関する質問
御理解ない方はスルーしてください😞🙏🏻 妊娠検査薬が手元にないので排卵検査薬で妊娠検査してみました🐱生理予定日は3日前なのですが前回生理前に排卵検査薬してみたらすごい薄い線だったのでここまで濃く出るのは初めてで…
生理予定日1週間経過してます。 昨日から風邪症状 喉の痛み、だるさ、節々の痛さ など出ています。 妊娠検査薬したら陰性なんですが 生理前だからですか?妊娠可能性ありますか?
おそらく排卵がかなり遅れています。 ルナルナ上では排卵10/3、生理予定日10/18(平均周期は28日です)ですが、基礎体温を見る限り2週間弱遅れてますかね...? 排卵検査薬は使っていないので正確な日数はわからないのです…
妊活人気の質問ランキング
いっちゃん☆
ですよね(。>ㅅ<。)生理くるなら早く来てほしいです(笑)
生理が来たら、終わってすぐくらいに腹腔鏡検査をしてみようといわれてるので☆
この下り方嫌ですね😫
私はガクッと下がるので
わかりやすいですww
そうなんですね♡
じゃー早く生理こい!ですね💦
いっちゃん☆
わかりやすくていいですね(-´∀`-)
私は11月から基礎体温はかりはじめたんですが、ガッタガタだったのが2月頃からだんだん安定してきてこれですd(^o^)一日一日下がる感じですね(笑)
腹腔鏡検査は生理終わってすぐくらいがいいって言われたので(*Ü*)明日にでも来るなら来てほしいです(笑)