妊活 基礎体温が下がっていて、生理が遅れています。妊娠はしていないと思いますが、早く生理が来ることを願っています。 基礎体温、絶賛下降中です(´-﹏-`;) 期待しすぎたかなー 生理が来ません(笑) 25日が排卵日だったので10日頃が生理予定日だとは思うのですが(º ロ º ) 今から来るのかな来るなら早くきてほしい!! 次周期頑張ろー\(´ω` )/ この基礎体温表見る限り、妊娠はしてないですよねえ(ノД<*`) 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 基礎体温表 いっちゃん☆(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 下がってきてますね😭😭 3月12日 いっちゃん☆ ですよね(。>ㅅ<。)生理くるなら早く来てほしいです(笑) 生理が来たら、終わってすぐくらいに腹腔鏡検査をしてみようといわれてるので☆ 3月12日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 この下り方嫌ですね😫 私はガクッと下がるので わかりやすいですww そうなんですね♡ じゃー早く生理こい!ですね💦 3月12日 いっちゃん☆ わかりやすくていいですね(-´∀`-) 私は11月から基礎体温はかりはじめたんですが、ガッタガタだったのが2月頃からだんだん安定してきてこれですd(^o^)一日一日下がる感じですね(笑) 腹腔鏡検査は生理終わってすぐくらいがいいって言われたので(*Ü*)明日にでも来るなら来てほしいです(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
ですよね(。>ㅅ<。)生理くるなら早く来てほしいです(笑)
生理が来たら、終わってすぐくらいに腹腔鏡検査をしてみようといわれてるので☆
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
この下り方嫌ですね😫
私はガクッと下がるので
わかりやすいですww
そうなんですね♡
じゃー早く生理こい!ですね💦
いっちゃん☆
わかりやすくていいですね(-´∀`-)
私は11月から基礎体温はかりはじめたんですが、ガッタガタだったのが2月頃からだんだん安定してきてこれですd(^o^)一日一日下がる感じですね(笑)
腹腔鏡検査は生理終わってすぐくらいがいいって言われたので(*Ü*)明日にでも来るなら来てほしいです(笑)