子育て・グッズ 今朝オムツからおしっこが漏れていて私の布団が少し濡れてしまいました😱… 今朝オムツからおしっこが漏れていて 私の布団が少し濡れてしまいました😱 天気は晴天ではなく布団干すのも なんかなぁって感じです😅💦 みなさんならどうしてますか? 拭いてファブリーズするくらいですか? ちなみに晴天時に洗おうとは思ってます💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 オムツ 布団 おしっこ ぽんぽこ コメント ムーミン ウチも一緒に寝てる布団が濡れてる時あります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 雨が降らない限りウチは干してます🤣💦💦 干せない時は新聞などで叩いて軽く拭き取りその後に同じく匂い消しなどのスプレー振ります😂 5月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント