はじめてのママリ🔰
そのくらいでしたら目が合わなくても普通のことだと思います☺️目を合わせて笑ってくれたり見つめてるなと思ったのは3ヶ月くらいで、私も心配で色々調べたり、こちらで先輩ママリさんに聞きましたが、皆さんまだまだ大丈夫!と言ってくださいました☺️
はじめてのママリ🔰
そのくらいでしたら目が合わなくても普通のことだと思います☺️目を合わせて笑ってくれたり見つめてるなと思ったのは3ヶ月くらいで、私も心配で色々調べたり、こちらで先輩ママリさんに聞きましたが、皆さんまだまだ大丈夫!と言ってくださいました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
3日前に産まれたばかりの赤ちゃんなのですが、とっても可愛いのですが…(笑) 女の子なのに鼻が少し低すぎる気がしてます(;-;) これから高くなりますか? また、ダウン症の特徴に鼻が低いとあって心配です。つり目でもな…
うちの地域、2〜3ヶ月の赤ちゃん訪問があるのですが全く連絡来ません 今3ヶ月半です みなさんならもう少し待ってみますか?連絡来なかったら市役所とかに連絡した方がいいんですかね? 別に来なくてもいいんですが、、
【首のただれ】 生後2ヶ月なりたてです、 首のただれ拭いても拭いても じゅくじゅくしてて 夕方小児科予約入れました😭 赤ちゃんあるあるだとは思いますが.. 病院受診経験のある方、 どういった対処法でしたか? 塗り薬で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント