子育て・グッズ 今日で生後10日の女の子なんですが、ミルクを飲む時に毎回むせます。… 今日で生後10日の女の子なんですが、ミルクを飲む時に毎回むせます。 母乳実感のSSを使用していますが… オススメ哺乳瓶などありますか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 女の子 オススメ 母乳実感 なのママ(*^^*)(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ミルクが出すぎてしまうのかもです!蓋をしっかりしめてみてはいかがでしょう? 3月12日 なのママ(*^^*) 蓋を強く閉めても口からたれてむせてます(*_*) 3月12日 退会ユーザー 私の娘もそうだったのですが、飲むのが上手ではなくてすぐにむせたりしていました(´・ω・`)なので少し飲んではゲップさせてみたり、体を支えて少し縦になるようにして飲ませたりしたらむせにくくなってましたよ! 3月12日 なのママ(*^^*) 有難うございます(*^^*) ゆっくり飲ませてみます★ 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのママ(*^^*)
蓋を強く閉めても口からたれてむせてます(*_*)
退会ユーザー
私の娘もそうだったのですが、飲むのが上手ではなくてすぐにむせたりしていました(´・ω・`)なので少し飲んではゲップさせてみたり、体を支えて少し縦になるようにして飲ませたりしたらむせにくくなってましたよ!
なのママ(*^^*)
有難うございます(*^^*)
ゆっくり飲ませてみます★