くまむし
足立病院で撮りました〜通院中の人は2000円、他院の人は2500円です!場所は烏丸御池ですよ!
くまむし
足立病院で撮りました〜通院中の人は2000円、他院の人は2500円です!場所は烏丸御池ですよ!
「病院」に関する質問
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
旦那が病院に行かない お金かかるからって歯医者以外行きません 子供に移ったら困るし、体調悪く機嫌も悪いし。 何で病院行かないの?と聞くとキレるし。 ケチって病院行かないってどう思いますか? 見栄っ張りなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント